Происшествия. 5 октября, 15:55

Десантник из Уссурийска погиб в ДТП в Приморье

По предварительной информации, во время поездки водитель попросил сослуживца подержать руль, а тот не справился с управлением

5 октября, PrimaMedia. Десантник 83-й бригады ВДВ из Уссурийска погиб в результате столкновения Nissan Atlas и ЗИЛа, сообщает ИА PrimaMedia. В Nissan Atlas находился второй человек — тоже десантник. По поступившей в редакцию информации, которая не подтверждена и не опровергнута, он жив. По информации newsvl.ru, в ДТП погибли два десантника.

Смертельная авария произошла в районе Спасска-Дальнего в ночь на 29 сентября на 515 км дороги А-370 "Уссури", откуда мужчины ехали на автомобиле Nissan Atlas и столкнулись с ЗИЛом.

По предварительным данным, 27-летний мужчина за рулем микрогрузовика двигался со стороны Хабаровска в направлении Владивостока.

"Водитель не учел дистанцию до впереди идущего транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем ЗИЛ под управлением 70-летнего мужчины. В результате ДТП 26-летний пассажир Nissan Atlas скончался. Водитель Nissan Atlas госпитализирован", — говорилось в сообщении ведомства.

Как пишет vl.ru, двое находившихся в автомобиле Nissan Atlas – военнослужащие контрактной службы 83-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады из Уссурийска. По предварительной информации, во время ночной поездки водитель попросил сослуживца подержать руль, а тот не справился с управлением, что и стало причиной аварии.

О происшествии сразу же сообщили в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Спасский". На место инцидента прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада медицинской помощи. В результате аварии 26-летний пассажир получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте. 27-летний водитель был доставлен в реанимацию, где, по данным источника VL.ru, тоже позднее скончался.

По информации ИА PrimaMedia, которая не подтверждена и не опровергнута, водитель остался жив после нескольких операций.

На момент происшествия, по данным краевой ГИБДД, стаж вождения водителя микрогрузовика составил 6 лет, за этот срок он более 70 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД. По факту смертельного ДТП проводится проверка.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia