Приморский «Адмирал» проиграл ХК «КуньЛунь Ред Стар» в последнем матче домашней серии

Игра завершилась в основное время со счетом 3:2 в пользу китайского клуба
Спорт. 9 октября, 22:40
Матч ХК "Адмирал" - ХК "Куньлунь Ред Стар". Фото: Пресс-служба ХК "Адмирал"

9 октября, PrimaMedia. Владивостокский "Адмирал" уступил ХК "КуньЛунь Ред Стар" в заключительном матче домашней серии, проходившем сегодня, 9 октября. Китайский клуб вырвал победу, забросив решающую шайбу за полторы минуты до конца третьего периода. Игра закончилась со счетом 3:2 в пользу "Куньлуня", сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на официальный сайт КХЛ.

"Адмирал" завершал домашнюю серию матчем с "Куньлунь Ред Стар". Владивостокцы из-за дисквалификации потеряли на 15 матчей защитника Степана Захарчук и на одну игру форварда Василия Стрельцова. В свою очередь, "Куньлунь" заключил однолетний контракт с опытным защитником Кришьянисом Редлихсом, но нехватка игроков обороны привела к тому, что в защите пришлось сыграть центрфорварду Томашу Мертлу.

Китайская команда довольно легко повела со счётом 2:0, в обоих шайбах непосредственное участие принял Грег Сквайрз, который сначала отличился сам, а затем помог партнёру. Затем включились в игру опытные игроки "Адмирала" — Константин Глазачев и Сергей Коньков за шесть минут сравняли счёт. В концовке встречи команды чаще удалялись, а своим шансом воспользовались игроки "Куньлуня" — Брэндон Ип отличился за 82 секунды до сирены и матч закончился со счетом 3:2 в пользу китайского клуба.

С учетом победы "Амура" над "Трактором" в Хабаровске в основное время, "Адмирал" теперь находится на 12-ой строчке в Восточной конференции.

Следующий матч приморскому клубу предстоит 12 октября в Москве с ЦСКА. Игра пройдет в 17:00 по московскому времени.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia