ТЦ "Марс" во Владивостоке выставили на продажу, чтобы посмотреть рынок - источник

Заявленная начальная цена двухэтажного магазина - 160 млн рублей

10 октября, PrimaMedia. Двухэтажный торговый центр "Марс" на ул. Марии Расковой во Владивостоке выставили на продажу за 160 млн рублей. По словам источника ИА PrimaMedia, за объявлением о продаже может стоять желание собственника "исследовать рынок", а не продать объект.

Многофункциональный торговый центр общей площадью почти 1,5 тысячи кв. м. принадлежит ООО "Влад-Драйвер" (директор и владелец — Дмитрий Чижевский), расположен недалеко от остановки общественного транспорта Школьная, через которую проходят 12 маршрутов.

Торговый центр состоит из двухэтажного отдельно стоящего здания с подземной парковкой и эксплуатируемой кровлей. В здании 2 этажа, лифты, в том числе грузовой. Объект введен в строй в 2017 году.

"Насколько мне известно, собственник не собирался продавать ТЦ "Марс", так как у него там все нормально, — сказал источник, близкий к г-ну Чижевскому. – Возможно, речь идет об исследовании рынка. Предприниматели иногда выставляют на продажу объект, собираясь не продавать, а посмотреть, насколько интересным предложение окажется для потенциальных инвесторов".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia