Глава Минвостокразвития разыграл участок земли в Instagram

В конкурсе от Александра Козлова победила жительница Владивостока
Александр Козлов разыграл участок на Дальнем Востоке в социальной сети. Фото: @ministrlive

Жительница Владивостока выиграла в Instagram участок земли на Дальнем Востоке. Девушка приняла участие в конкурсе, который организовывал глава Минвостокразвития на своей личной странице в социальной сети. Участники розыгрыша до последнего не знали, за что борются, сообщает ИА PrimaMedia.

Глава министерства по развитию Дальнего Востока организовал на своей странице в Instagram конкурс. Условия были совершенно простыми, как и у большинства розыгрышей в этой социальной сети: быть подписанным на профиль, в данном случае Александра Козлова, и отметить в комментарии под постом одного друга. Причем количество комментариев, как водится, было неограниченным. Главной интригой стал приз. Глава Минвостокразвития решил скрыть, что получит человек, выигравший в конкурсе. Кстати, свои варианты подарка он также предложил подписчиков писать под постом.

И вот, спустя неделю, он с помощью специальной программы сгенерировал победителя – им стала жительница Владивостока, судя по ее профилю в Instagram. Девушка получит от главы Минвостокразвития участок земли на Дальнем Востоке. Еще 13 человек, кому удалось угадать главный подарок, станут обладателями специального сувенира – значка от министерства. Остальным Александр Козлов пообещал прислать открытки по почте.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia