Общество. 12 октября, 15:30
Бизнес-абоненты Tele2 могут пользоваться безлимитным интернетом. Фото: предоставлено Tele2

Бизнес-абоненты Tele2 могут пользоваться безлимитным интернетом

Услуга «Очень много интернета B2B» может стать дополнением к действующему тарифу

12 октября, PrimaMedia. Tele2 запускает опцию безлимитного интернета для корпоративных клиентов. Услуга "Очень много интернета B2B" может стать дополнением к действующему тарифу, а ее условия сохраняются в поездках по стране.

Опция рассчитана на тех пользователей интернета, которым не хватает включенного объема трафика на "средних" и "тяжелых" пакетах. Услугу можно подключить на тарифных планах линейки "Мой бизнес", а также на архивных предложениях "Альфа", "Бета" и "Гамма". В поездках по России интернет остается безлимитным в сети Tele2, что актуально для абонентов, которые часто отправляются в командировки. В зависимости от региона стоимость опции составляет от 100 до 600 рублей.

Для подключения услуги "Очень много интернета В2В" необходимо заполнить заявку на сайте оператора или обратиться в салон связи Tele2. Опцию можно также активировать с помощью USSD-команды *116*666#. Подробнее об услуге для корпоративных клиентов на сайте.

"Рынок корпоративной связи отличается высоким уровнем конкуренции. Чтобы оставаться предпочтительным оператором для наших клиентов, мы постоянно обновляем наши тарифы с учетом новых запросов. Корпоративные продукты Tele2 учитывают потребность абонентов в простых предложениях, выгодных условиях для поездок по России и больших объемах data-услуг. Сегодня мы запускаем честный безлимитный интернет для тех пользователей, которые регулярно нуждаются в большом объеме трафика. Эволюция услуг позволяет нам завоевывать и удерживать лояльность абонентов. Наш показатель NPS в бизнес-сегменте постоянно растет: по итогам сентября индекс увеличился на 20 п. п. год к году. Эта динамика напрямую зависит от нашей способности предлагать клиентам лучший сервис и продукт", — прокомментировала директор по развитию корпоративного бизнеса Tele2 Мария Чинкова.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia