Происшествия. 12 октября, 17:50

У жительницы Владивостока изъяли Toyota Land Cruiser за долги

Когда задолженность была погашена, арест на внедорожник сняли

12 октября, PrimaMedia. Судебные приставы наложили арест на Toyota Land Cruiser Prado 2009 года выпуска, который принадлежит жительнице Владивостока за долг жителю краевой столицы в 580 тысяч рублей, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

Ранее женщина взяла в долг у обманутого взыскателя крупную сумму денег. Никаких действий по погашению имеющейся задолженности она не принимала. Тогда гражданин С. обратился в суд, который встал на сторону потерпевшего.

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель установил, что должница имеет в собственности внедорожник марки Toyota Land Cruiser Prado 2009 года выпуска.

После того, как местонахождение элитного внедорожника было установлено, представитель Закона наложил арест на транспортное средство.

Судебный пристав-исполнитель разъяснил женщине, что арест с автомобиля снимут после того, как она выплатит задолженность в полном объеме. Спустя 12 дней гражданка А. погасила долг, а также исполнительский сбор в размере 40,6 тысяч рублей.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia