Чемпионат Владивостока по кикбоксингу прошел в СК "Олимпиец"

В соревнованиях приняли участие 80 спортсменов из 13 спортивных клубов
Во Владивостоке 13 октября в СК "Олимпиец" состоялся чемпионат и первенство г. Владивостока по кикбоксингу в дисциплине "фулл-контакт с лоу-киком". Фото: предоставлено организаторами
Чемпионат и первенство Владивостока по кикбоксингу в дисциплине "фулл-контакт с лоу-киком" состоялись 13 октября в СК "Олимпиец". В соревнованиях приняли участие 80 спортсменов из 13 спортивных клубов. По итогам соревнований сформировалась сборная команда города, которая представит Владивосток на чемпионате и первенстве Приморского края в феврале в Арсеньеве. Приглашенными гостями стали заместитель начальника спорт управления администрации города Владивостока Александр Кисиль и депутат законодательного собрания Приморского края Александр Щербаков, сообщает ИА PrimaMedia.
На торжественном открытии федерация кикбоксинга вручила благодарности родителям, чьи ребята достойно выступили на первенстве Мира. Также Кисиль Александр наградил благодарственными письмами Администрации города Владивостока Чуйко Полину, Баринова Алексея, Яковенко Ксению, Мигеева Авдь-Бори и их тренеров Сивопляса Д.А. и Бородия Ю.И. за популяризацию и развитие кикбоксинга города, за высокие достигнутые результаты на первенстве России.
Во Владивостоке 13 октября в СК "Олимпиец" состоялся чемпионат и первенство г. Владивостока по кикбоксингу в дисциплине "фулл-контакт с лоу-киком"

Во Владивостоке 13 октября в СК "Олимпиец" состоялся чемпионат и первенство г. Владивостока по кикбоксингу в дисциплине "фулл-контакт с лоу-киком". Фото: предоставлено организаторами

Специальными призами от генерального спонсора федерации кикбоксинга "Реми" и магазина спортивной экипировки и питания "Атлант" наградили спортсменов: Логиновских Сергея, Логиновских Романа, Утенкова Егора, Пивеня Игоря, Плюшко Илью, Ивашкина Никиту, Новикова Дмитрия, Маслова Вячеслава, Якубу Марка, Ковалева Олега, и приз за "Самый красивый бой" достался Асееву Владимиру и Михайлюку Александру.
"Приветствую спортсменов и гостей турнира! Спортсменам желаю удачи, красивых и честных поединков, судьям — беспристрастного судейства. Приятно видеть, что кикбоксинг становится массовым видом спортом. Слова благодарности хочу адресовать президенту Группы компаний "Реми" Сулееву Дмитрию Петровичу и Щербакову Александру Владимировичу за поддержку и предоставление памятных призов участникам соревнований", — сказал президент Федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин, советник вице-губернатора К.А. Межонова.
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia