«Вода - парное молоко»: Noize MC искупался в бухте Чернышева во Владивостоке

Он также добавил, что в озере Байкал вода намного холоднее
Музыкант сравнил воду с парным молоком. Фото: @noizemc

15 октября, PrimaMedia. Воду с парным молоком сравнил рэпер Noize MC, после того, как искупался в бухте Чернышева во Владивостоке. Он отметил, что вода у берегов Русского острова намного теплее, чем в озере Байкал. О своем заплыве, а также о прогулке по острову, артист рассказал на свой странице в социальной сети Instagram, сообщает ИА PrimaMedia.

Рэпер Noize MC, приехавший во Владивосток дать концерт, перед выступлением решил искупаться на острове Русский. Организаторы концерта привезли артиста и его команду в бухту Чернышева, где Noize MC с удовольствием занырнул в море.

Как музыкант сообщил в своих сторис в Instagram, во Владивостоке купаться намного теплее, чем на Байкале, а под очередной фотографией вообще написал: "Вода — парное молоко!".

Стоит отметить, что сам концерт прошел не совсем гладко. Музыкант вышел на сцену не в строго запланированное время, а позже на полтора часа. Утомленные ожиданием зрители начали писать артисту в Instagram негативные комментарии, на которые он терпеливо отвечал. После очередного выпада рэпер написал:" ...ради таких мгновений я и живу. Когда я вижу, как вы поддерживаете меня и моё дело, становятся неважны все тяготы туровой жизни, бесконечные переезды, ужасные дороги, извечный недосып, технические проблемы и прочие неурядицы. В подобные моменты я говорю себе: "Оно стóит того!" Спасибо, Владивосток!".

Следующим на очереди городом, куда отправился артист и его команда стал — Южно-Сахалинск.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia