TaigaFest завершился красочным праздником на Штыковских прудах

Посетителей удивляли ярмаркой даров тайги, мастер-классами и выставкой таежной спецтехники (ВИДЕО)
Семейный праздник на Штыковских прудах. Фото: Дарья Червова, портал http://prim25.ru

17 октября, PrimaMedia. Ярмарка даров тайги, школа выживания и другие развлекательные мероприятия для всей семьи прошли в приморском арт-парке "Штыковские пруды". Семейный праздник организован в рамках закрытия ежегодного осеннего фестиваля TaigaFest, сообщает ИА PrimaMedia.

Уже второй год "Штыковские пруды" становятся площадкой праздника Фестиваля тайги. Место подходящее – также как и сам фестиваль тайги оно призывает к ответственному использованию природных ресурсов. Праздник в арт-парке – это пример единения человека с природой без вреда для окружающей среды.

Напомним, "Фестиваль Тайги" входит в событийный календарь Приморья, сформированный региональным туристско-информационным центром. В настоящий момент в календарь включено более 250 мероприятий, которые пройдут в течение года по всему региону.

По мнению директора краевого департамента туризма Константина Шестакова, приобретая краевой статус, муниципальные мероприятия способствуют развитию территорий и пополнению местных бюджетов, а также формируют имидж всего Приморского края как интересного туристического направления.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia