Главный по спорту покидает Приморье

Директор департамента физической культуры и спорта Семен Экшенгер возвращается на Родину
Семену Экшенгеру предложили должность в Хабаровске. Фото: Сайт ВГУЭС

18 октября, PrimaMedia. Хабаровчанин Семен Экшенгер, директор департамента физической культуры и спорта Приморского края, покидает свой пост, который занимал всего три месяца. Он будет освобожден от должности с пятницы, 19 октября. Департамент в качестве исполняющей обязанности возглавит Ирина Разумова, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

— Семен Экшенгер освобождён от должности с 19 октября по собственному желанию в связи с переходом на другое место работы. И.о.директора департамента физической культуры и спорта Приморского края назначена Ирина Разумова, — говорится в сообщении.

Как стало известно ИА PrimaMedia, Семен Экшенгер возвращается в Хабаровский край, где ему предложили другую работу.

Напомним, Семен Экшенгер был назначен на должность директора департамента физической культуры и спорта бывшим врио главы Приморского края Андреем Тарасенко 6 июле этого года.

На предыдущем месте работы Экшенгер занимал пост замминистра образования Хабаровского края. Ранее Семен Экшенгер успел поработать в качестве председателя комитета по спорту и молодежной политики правительства Хабаровского края. Позже комитет был преобразован в министерство спорта и молодежной политики. Затем он был назначен заместителем министра образования Хабаровского края. В промежутке между должностями успел поработать в Приморье — заместителем директора ВДЦ "Океан" Андрея Базилевского, другого известного хабаровчанина на приморской земле.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia