Красу Приморского края выбрали во Владивостоке

Фоторепортажи

Красу Приморского края выбрали во Владивостоке

10 самых красивых девушек Приморья боролись 19 октября за титул "Краса Приморского края 2018". Победительницей стала 18-летняя Светлана Скоробогатова, студентка 4 курса Приморского краевого колледжа искусств, сообщает ИА PrimaMedia.

Местом проведения конкурса стал Владивостокский цирк. Участницы не только показали свою красоту, но и продемонстрировали творческие таланты.

Конкурс состоял из трёх этапов. Первый — "Визитная карточка". Девушки представляли себя, кратко рассказывали о своих талантах, хобби и стремлениях. Жюри оценивало умение показать себя, говорить на камеру. Второй этап раскрывал творческую сторону участниц. Конкурсантки приготовили танцы, песни, стихи, лазерное шоу и другие художественные номера.

Участница Юлия Ничволод отличилась тем, что подготовила для творческого конкурса пранк видео.

"Я подготовила пранк на тему конкурса красоты. Тем самым я раскрывала коммуникабельность перед незнакомыми людьми. Ходила по улице и выполняла задания, которые придумали мои друзья. Я проверяла себя, насколько могу быть раскрепощена перед незнакомыми людьми", — поделилась девушка.

Заключительный этап кастинга – дефиле в купальниках. Девушки продемонстрировали свои фигуры и модельную походку. Бывший глава Владивостока Владимир Николаев поддержал девушек в нелегкой борьбе:

"На самом деле, все индивидуальные, достойные и очень красивые. Наверное, на наше мероприятие почетно ходить. Конкурс красоты мы поддерживаем не один год, будем и дальше поддерживать. Потому что это прославляет наш Владивосток и Приморский край. Именно для этого стоит делать такие красивые мероприятия", – отметил экс-мэр Владивостока.

После долгих обсуждений и подсчета голосов жюри объявило итоги. Красой Приморья стала Светлана Скоробогатова. Титул первой вице-мисс завоевала 16-летняя Лина Забытова, самая юная участница конкурса, второй вице-мисс Юлия Ничволод. А мисс зрительских симпатий стала Александра Прахт.

Победительница Светлана Скоробогатова поделилась, почему решила принять участие в конкурсе:

— Я с детства играю на фортепиано, пою академическим вокалом, но основной вид деятельности, который меня больше всего привлекает, – это моделинг. И поэтому я решила принять участие в конкурсе "Краса Приморского края", чтобы попробовать свои силы в подобном мероприятии. Для того, чтобы победить, нужны, конечно, уверенность в себе и поддержка близких людей.

В своей визитной карточке девушка отметила: "Утверждать, что именно я должна стать победительницей, будет очень самоуверенно и глупо, но я вижу себя победительницей, ведь я придерживаюсь такой точки зрения: поставила цель — добилась ее".

Главным призом конкурса была не только корона, но и путешествие в любую точку мира.

20.10.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia