Во Владивостоке началась бесплатная подготовка к Honor Vladivostok Ice Run

Уникальный забег по замершему морю пройдет 23 февраля 2019 года в бухте Новике (ФОТО)
Во Владивостоке началась бесплатная подготовка к Honor Vladivostok Ice Run. Фото: предоставлено организаторами

Во Владивостоке началась подготовка к Honor Vladivostok Ice Run – уникальному забегу на Дальнем Востоке России, который пройдет 23 февраля 2019 года на острове Русском в бухте Новике. Организаторы гонки, беговой клуб “RunDNSRun”, объявили о старте бесплатных подготовительных забегов – каждую субботу желающие бегут под контролем тренера по бегу, выполняют специальные беговые упражнения и знакомятся с другими участниками предстоящего забега.

13 и 21 октября уже прошли первые встречи бегунов на острове Русском. Бесплатная подготовка к Honor Vladivostok Ice Run началась с забега на остров Шкота, участники преодолели 12 км. Во второй раз участники бегали на Джигит – 10 км по лесным тропам к берегу моря.

— Каждую субботу будем бегать по пересеченной местности, к счастью, во Владивостоке десятки потрясающих маршрутов. Это и остров Русский, мыс Тобизина, Шкота, Ботанический сад, лесные маршруты в районе Зари, тропы к фортам, Поспелова и так далее. Пробежки провожу лично я, готова проконсультировать по вопросам бега и рассказать детали подготовки к Honor Vladivostok Ice Run, — рассказала спортивный директор бегового клуба “RunDNSRun” Ольга Гаева.

1 / 3

По словам Ольги, каждую субботу на пробежку приходят от 50 человек с разным уровнем подготовки. Есть спортсмены, которые убегают далеко вперед, есть те, кто "замыкает" — новички. Поэтому к субботним забегам приглашают всех – всему научат, подскажут и помогут преодолеть первые километры.

Чтобы присоединиться к сообществу бегунов — приезжайте в субботу к 8.45 утра в оговоренное место сбора. Анонсы публикуют на странице @rundnsrun в инстаграме.

1 / 2

Надевайте кроссовки и спортивную форму, не забудьте о шапках и перчатках. Возьмите с собой сменную одежду, чтобы переодеться в сухое. После забегов участники остаются на чаепитие, поэтому захватите термосы с чаем и вкусную еду — печенье и булочки приветствуются.

Вопросы пишите в Директ или по телефону +7 (967) 719-13-55.

Напомним, что Honor Vladivostok Ice Run пройдет во Владивостоке в третий раз. Тысяча любителей бега встретятся на льду Японского моря, чтобы пробежать 5, 10 или 21,1 км. Призовой фонд гонки – 300 тысяч рублей. Детали мероприятия и регистрация www.honor.vladivostokice.run.

Анонсы субботних забегов и другие новости беговой жизни во Владивостоке — ищите в инстаграме @rundnsrun.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia