Как купить крутую зимнюю резину мужу и в тот же день сапоги – жене. Реальная история

Автоцентр 1000 размеров помог жительнице Владивостока разобраться в автомобильной теме и помочь мужу
Как купить крутую зимнюю резину мужу и в тот же день сапоги – жене. Реальная история.. Фото: pixabay.com

Крупнейшая оптово-розничная компания в области автомобильных шин и дисков на Дальнем Востоке 1000 размеров занимается продажей пассажирских, легкогрузовых, грузовых, ATV шин и шин для мотоциклов. Автоцентр является официальным представителем компаний: Bridgestone, Yokohama, Nokian, Continental, Nitto. Одна из клиенток 1000 размеров рассказала жизненную историю о том, как компания помогла избежать лишних трат в семейном бюджете и укрепить отношения с мужем.

В нашей семье обычно большие покупки, те, что более 5 тысяч рублей обсуждаются совместно. И вот, помню, в прошлом сезоне я превзошла сама себя, в таких переговорах. Надо отметить, что мой супруг фанат шин Bridgestone, а также он уверен, что менять их надо регулярно, в идеале каждый сезон. Многие девушки меня поймут, так как у мужчин в отношении автомобилей своя особая система принятия решений, и женская логика там не выживает, ее испепеляет прагматизм, расчет и упёртость.

Я надеюсь, моя история поможет тем девушкам, которые берегут в семье добрую атмосферу и хотят рационально использовать бюджет. Итак, конец сентября 2017 года, мы с мужем вечером обсуждаем отпуск, зимнюю резину, и мои сапоги, которые, конечно не единственные и даже не 2-ые и не 3-ьи, они просто космос, какие роскошные на танкетке замшевые, чуть выше колена и цвет мокрый асфальт, и еще цена со скидкой.

Но их покупку пришлось обсуждать на семейном совете, так как у нас правило: все, что стоимостью более 5 тысяч рублей требует совместного решения.

По первому вопросу мы быстро договорились, так как отпуск – это святое едем, туда, где жарко, море и фрукты.

Второй вопрос – шины Bridgestone муж хотел принять в автоматическом режиме, и начать отказывать по третьему – моим сапогам, так как их у меня, по словам мужа "больше, чем в модном приговоре на 1-ом", ну и стоимость превышала 5-тысячный лимит на пару тысяч рублей.

Единственное, что я могла сделать в этом случае – это начать разбираться в шинах и предложить вместо Bridgestone что-то такое же качественное, но дешевле. Ради тех сапог я была готова на многое, даже на такое. Итак, что я сделала? Я поехала в магазин 1000 размеров, их во Владивостоке два – на Русской, 92а за кольцом Багратиона и на Сахалинской, 4, который я выбрала, так как живем на Тихой. Если честно, я вообще ни разу не занималась автомобильной темой, все как-то муж решал, у него друзья привозят из Японии запчасти, и в том числе под заказ шины.

У меня-то таких друзей нет, вот я и решила довериться специалистам магазина 1000 размеров, и не прогадала. Я была приятно удивлена, узнав, что летнюю резину можно оставить на хранение – меня сразу спросили, нужна ли мне будет эта услуга, когда я стала интересоваться колесами. Кстати за хранение, можно сказать, оплата символическая, и мы можем отказаться от "услуг" моего дяди, который вечно не доволен, что наша резина "занимает пол его гаража".

Автоцентр 1000 размеров

Автоцентр 1000 размеров. Фото: предоставлено компанией

Еще мне было приятно узнать, что при покупки шин в 1000 размеров, можно сразу их переобуть по выгодной цене, так как для клиентов магазина в автосервисе на шиномонтаж предоставлена скидка 25%. Но самое главное, это выбор резины – какой там только нет, японская, корейская, китайская, с шипами и без, для снега и льда, и конечно все размеры.

В магазине 1000 размеров на Сахалинской ко мне подошел менеджер зала Алексей на третьем этаже (кстати на первом у них – автосервис, а на втором – куча классных японских авто товаров), где шины представлены в ряды до самого потолка, и я у него все узнала. Я очень благодарна менеджеру Алексею за подробный компетентный рассказ и за терпение, ведь я была полным "профаном", а спустя 10-15 минут стала отличать зимние колеса от летних и поняла, зачем нужны шипы.

В общем, в результате я узнала, что есть классная резина южнокорейского производителя Nexen, качество которой прекрасное, а цена в среднем за колесо меньше на 1000-1200 рублей, чем Bridgestone. C шинами Nexen безопасной считается скорость 160 км/ч, для меня это значит, что при 60-80 км/ч это вообще абсолютная защищенность, а быстрее мы по городу с мужем и не ездим. По трассе, конечно, мой благоверный топит, а кто не любит разгоняться, когда есть возможность.

Автоцентр 1000 размеров

Автоцентр 1000 размеров. Фото: предоставлено компанией

И еще один момент, который мне понравился в продолжение темы безопасности: уникальная технология расположения ламелей – это такие узкие надрезы на боках протектора шин, что позволяет максимально снизить вероятность заноса и придает автомобилю устойчивость даже на гололедице.

Конечно, Bridgestone , к которому привык мой муж, я уверена также хороши, но если купить Nexen, то на сапоги точно останется. Осталось на тот момент лишь убедить мужа. Но, как оказалось, он от моих познаний был так потрясён, что озвучив мужу всё выше изложенное тут, я на следующий же день поехала за своими очередными новыми — огонь, какими красивыми сапогами.

А мой муж тем временем записался в 1000 размеров "переобуться" и поехал потом к нашему дяде обмывать новые шины Nexen, а также радость по поводу освободившегося места в гараже, ведь летние шины теперь хранятся не у дяди, а на складе в 1000 размерах, где соблюдаются все необходимые условия, при которых колеса не портятся . Кроме того, "переобулись" все сотрудники в компании, где работает мой супруг, а также на зимней резине теперь все служебные авто.

Автоцентр 1000 размеров

Автоцентр 1000 размеров. Фото: предоставлено компанией

В компании 1000 размеров есть очень удобный сервис: в любое место по вашему запросу приезжает специальный мобильный комплекс со всем необходимым оборудованием для монтажа и балансировки, и спокойно без суеты и очередей переобувает "все авто в отделе" на новую резину пока вы работаете. Никаких очередей и растраченных выходных.

Муж говорит, руководство ему намекнуло на повышение, так как за долгое время вопросы по подготовке к зимнему сезону в логистической компании были решены в течение пары дней. Но самое приятное, что мой муж проникся ко мне после этой истории с шинами, и сказал, что только самая лучшая и любящая жена на свете может совершить ради мужа такой поступок – научиться понимать в автомобильных колесах. И про сапоги и не вспомнил, это ведь ради них я в 1000 размеров поехала.

В общем, спасибо магазину, и тысяча поцелуев за качество и сервис, потому что в итоге муж мне регулярно стал дарить цветы, я в новых сапогах самая красивая в отделе, и шины Nexen реально отличный вариант для наших скользких дорог среди сопок и подъемов, это уже проверено.

Автоцентр "1000 размеров", 690105, г. Владивосток, ул. Русская, 92а и ул. Сахалинская, 4. Всю интересующую информацию можно найти на сайте компании.

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 19:00, сб-вс с 9:00 до 18:00 без перерывов.

Телефон: 8 (423) 202-52-52

Телефон (автосервис): 8 (423) 202-52-52 (доб. 4)

Телефон для Whatsapp: +79089964746

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia