ННК запустила во Владивостоке в продажу новый вид бензина

Попробовать GreenEco 101 хотят владельцы авто всех марок и возрастов (ФОТО)
ННК запустила продажу нового бензина. Фото: ИА PrimaMedia

Группа компаний ННК презентовала во Владивостоке топливо GreenEco 101. Официальная церемония состоялась 27 октября на заправке в Сахарном ключе. В честь официального старта продаж для автолюбителей подготовили подарки и розыгрыши, сообщает корр. ИА PrimaMedia.

Открыла официальный старт продаж пилот команды ННК_drift_team Валерия Маковозова. Она торжественно перерезала ленточку золотыми ножницами и заправила свой спортивный автомобиль Nissan Silvia S15.

"Я хочу поблагодарить Группу компаний ННК за возможность ездить на новом высокотехнологичном топливе от ННК! GreenEco101 позволит мне достигать еще более высоких результатов в соревнованиях. Я горжусь и очень дорожу быть частью такой команды", — заявила Валерия.

1 / 2

"Топливо с октановым числом 101 разработано специально для нас, жителей Дальнего Востока! Солнце и тигры – это самые яркие ассоциации, которые возникают при упоминании нашего с вами родного края. И именно солнце и тигры отражают два ключевых качества нового топлива GreenEco101 – мощность и неиссякаемую энергию!" – подчеркнула Валерия.

Группа компаний ННК с 2016 года реализует проект, направленный на развитие автоспорта на Дальнем Востоке. Под ее попечительством и создана команда ННК-DriftTeam, участвующая в крупных региональных и международных соревнованиях по дрифту на спортивных автомобилях.

В ходе тесного общения со спортсменами и специалистами технической поддержки гоночной команды, технологами Хабаровского НПЗ была разработана рецептура уникального топлива для высокооборотистых двигателей современных автомобилей. Теперь испытать скрытые возможности своего автомобиля и оценить топливо, на котором выступают гоночные болиды команды ННК-DriftTeam, может любой автолюбитель дальневосточного региона.

Старт продаж GreenEco 101 во Владивостоке

Старт продаж GreenEco 101 во Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia

Как известно, к ключевым особенностям высокооктановых бензинов относятся повышение мощности и улучшении разгонной динамики автомобиля. GreenEco101 имеет и ряд дополнительных преимуществ: очищение клапанов и форсунок двигателя от нагара и отложений. В производстве высокооктанового топлива используются моющие и смазывающие компоненты, которые продлевают ресурс двигателя и восстанавливают заводские мощностные характеристики, а также способствуют экономии топлива, сокращению вредных выбросов двигателя, обеспечивают легкий запуск в холодное время года, что подтверждено экспертами немецкого концерна BASF, лидера мировой химической отрасли.

В день официального старта продаж первые пять человек, которые заправились GreenEco 101, получили специальные призы от компании. Помимо подарков автолюбители получили заряд хорошего настроения от атмосферы, царящей в этот день на АЗС компании. А самых маленьких гостей угощали шоколадом и дарили фирменные браслеты.

1 / 8

Интересно, что вторая машина, которая заправилась 101 бензином — Mitsubishi Mirage — родом из первой половины 90-х. На что ведущие мероприятия шутливо подметили, что новому топливу все возрасты покорны, как и желанию поучаствовать в беспроигрышной лотерее.

Заправиться GreenEco101 можно лишь на ряде заправок сети АЗС ННК. На остальных самым высокооктановым топливом по-прежнему останется АИ-98.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia