МЧС уточнило площадь пожара на складе стройматериалов в «Китай-городе» во Владивостоке

Полностью крупный пожар потушили за сутки

По уточненным данным регионального МЧС общая площадь пожара на складе стройматериалов в районе "Китай-города" во Владивостоке составила 1200 кв. метров. Погибших и пострадавших нет. Всего на месте происшествия было задействовано 33 человека личного состава и 13 единиц техники, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

"По прибытии на место пожарные провели эвакуацию работающего на складах персонала. На ранней стадии пожара возникла угроза перехода огня на два рядом расположенных склада и одно административное здание. Благодаря оперативно предпринятым мерам распространение огня удалось не допустить", — говорится в сообщении спасателей.

30 октября в 19.18 пожар потушен накануне вечером после проливки и разбора конструкций складских помещений.

Напомним, что 29 октября в 18.20 на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о возгорании на складе строительных материалов на улице Выселковая в районе "Китай-города". В 18.26 на место происшествия прибыли первые пожарные расчеты. В 20.52 пожар был локализован, а в 01.20, уже 30 октября, ликвидировано открытое горение.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia