СК заинтересовался потасовкой между Росгвардией и молодыми людьми у бара во Владивостоке

Три человека прыгали по служебной машине ведомства и публично оскорбили сотрудников
СК заинтересовался потасовкой между Росгвардией и молодыми людьми у бара во Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia

Региональный Следственный комитет проводит доследственную проверку по поводу потасовки, которая произошла между Росгвардией и молодыми людьми у бара в центре Владивостока по ул. Семеновская в ночь на 1 ноября. Следователи опрашивают очевидцев происшествия и устанавливают все обстоятельства происшествия, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт СК по Приморью.

Напомним, что в ту ночь в баре, по рассказам администратора заведения, один из посетителей в нетрезвом состоянии вел себя вызывающе, мешал отдыху других посетителей и даже облил несколько человек спиртными напитками. После срабатывания тревожной кнопки на место происшествия прибыли две группы задержания вневедомственной охраны. Однако приезд Росгвардии не остудил пыл отдыхающего.

Когда сотрудники вневедомственной охраны вывели его из бара, то вместе с ними на улицу вышли несколько его знакомых. Молодые люди попытались спровоцировать сотрудников вневедомственной охраны на конфликт. Они прыгали на машине Росгвардии и отказывались подчиняться требованиям правоохранителей, один из них повредил служебный автомобиль ведомства. При задержании молодые люди оказали сопротивление стражам порядка, в результате чего сотрудники вневедомственной охраны были вынуждены произвести несколько выстрелов в воздух.

Все правонарушители были задержаны и доставлены в отдел полиции №4. Дело этим не ограничилось, эпизод попал в поле зрения Следственного комитета.

"Ночью 1 ноября 2018 года возле ночного клуба на улице Светланская в городе Владивостоке трое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроили дебош и публично оскорбили прибывших на место происшествия сотрудников Росгвардии. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследственная проверка, опрашиваются очевидцы, по результатам всех проверочных действий будет принято процессуальное решение", — говорится в сообщении на сайте СК.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia