Жителя Владивостока, совершившего разбойное нападение с угоном, заключили под стражу

Полицейские объяснили, что на такой поступок его подтолкнула ссора с девушкой
Жителя Владивостока, совершившего разбойное нападение с угоном, заключили под стражу. Фото: ИА PrimaMedia

Житель Владивостока, угрозами завладевший автомобилем Honda HR-V у женщины в районе Столетия во Владивостоке, стал фигурантом уголовного дела. Его заключили под стражу. Как рассказали полицейские, на такое он решился из-за сильного душевного волнения, потому что поссорился с девушкой, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Напомним, что в районе проспекта 100-летия Владивостоку мужчина подошел к владелице Honda H-RV и, угрожая ножом, завладел машиной. Он попытался скрыться, но совершил столкновения с другими машинами в районе ул. Давыдова. Когда он собирался уезжать, очевидцы произошедшего и участники происшествия в районе дома №5 задержали злоумышленника и передали в руки подоспевшим сотрудникам полиции.

"Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции доставили 24-летнего ранее судимого за совершение разбойного нападения жителя Владивостока в отдел полиции. Он рассказал полицейским, что экстраординарный поступок совершил, находясь в состоянии душевного волнения, так как поссорился со своей девушкой. Он хотел покататься на чужом автомобиле по городу, полюбоваться красотами, привести мысли в порядок", — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (Разбой, совершенный с применением оружия). Ему грозит до 10 лет с выплатой крупного денежного штрафа.

Полицейские проверяют его на причастность к ранее совершенным преступлениям.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia