Три отеля за 1 млрд рублей намерены построить во Владивостоке

Проектами в сфере строительства гостиничного фонда заинтересовались резиденты СПВ
Три отеля за 1 млрд рублей намерены построить во Владивостоке. Фото: pixabay.com

Три новых современных отеля намерены построить в столице Приморья компании "Буссе", "Морской бриз" и "Истерн Аква Парадайз". Сумма проектов превышает 1 млрд рублей, инвесторы планирует создать около 100 рабочих мест. Проекты реализуют резиденты Свободного порта Владивосток, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Приморья.

Соответствующие соглашения подписаны АО "Корпорация развития Дальнего Востока".

Так, ООО "Истерн Аква Парадайз" рассчитывает поэтапно возвести в санаторно-курортной зоне, вдали от центра города 15-этажный апарт-отель и предлагать своим гостям не стандартный набор вариантов для проживания, а полностью подходящие для жизни квартиры.

Проект ООО "Буссе" заключается в строительстве гостиницы на 135 номеров трех категорий: стандарт, полулюкс и люкс. Для удобства проживающих будет организована асфальтированная парковка площадью 300 кв. метров.

Пансионат на 99 номеров с современной инфраструктурой в административном центре Владивостока планирует построить ООО "Морской бриз". Помимо гостиничных, инвестор также будет оказывать услуги в области индустрии делового туризма – проектом предусмотрены бизнес-центр и конференц-зал с возможностью размещения около 200 человек.

Как ранее отмечал генеральный директор АО "Корпорация развития Дальнего Востока" Денис Тихонов, для резидентов ТОР и СПВ действуют одинаковые налоговые и административные льготы: общий размер страховых взносов на 10 лет снижен до 7,6 %, налоговые преференции на землю, прибыль, имущество, свободная таможенная зона, возможность привлечения иностранной рабочей силы без квот, разносторонняя административная поддержка.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia