Пропавший катер с двумя людьми ищут у берегов Владивостока

Спасатели безрезультатно обследовали 100 кв. км акватории Уссурийского залива
Пропавший катер с двумя людьми ищут спасатели у берегов Владивостока. Фото: ИА PrimaMedia

8 ноября, PrimaMedia. Катер с двумя мужчинами на борту, который 6 ноября пропал у берегов Владивостока, ищут сотрудники ГУ МЧС Приморского края. Спасателями было обследовано 100 кв. км акватории Уссурийского залива, но результатов это не пока принесло, поиски продолжаются, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт регионального МЧС.

"6 ноября в 18.15 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение с просьбой оказать содействие в поиске двух граждан 1973 года рождения, которые 4 ноября в 21.00 вышли на катере из бухты Улисс в район острова Аскольд залива Петра Великого и до настоящего времени не вернулись", — говорится в сообщении ведомства.

В среду, 7 ноября, в течение дня спасатели обследовали акваторию Уссурийского залива от мыса Назимова до острова Аскольд и в районе острова, где предположительно проходил маршрут потерявшихся.

В ведомстве уточнили, что за первый день было обследовано 100 кв. км акватории, но результатов поиски не дали. В четверг, 8 ноября, они продолжаются.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia