Движение трамваев во Владивостоке возобновлено

Трамвайные пути прочищают от мусора, чтобы вода могла уходить в ливневые колодцы
Движение трамваев восстановлено. Фото: ИА PrimaMedia

Во Владивостоке возобновили движение трамваев, приостановленное утром по причине подтоплений. Как сообщили в ОАО "Электрический транспорт", специалисты предприятия продолжают следить за дорожной обстановкой и прочищают, где это возможно, трамвайные пути от мусора, чтобы вода могла уходить в ливневые колодцы, передает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии.

"Утром на маршрут № 6 вышли 13 трамваев, но из-за сильного дождя мы вынуждены были приостановить их работу, — сообщила директор ОАО "Электрический транспорт" Лилия Козлова. – По данным на 11 часов все трамваи находятся на маршруте".

Как сообщили в управлении транспорта администрации города, до 14.00 во Владивостоке отменены морские прибрежные перевозки. В городе действует штормовое предупреждение. 640 автобусов, семь троллейбусов и два вагона фуникулера работают по графику.

Ранее сообщалось, что в ночь на 9 ноября, а также днем почти на всей территории края ожидаются осадки в виде сильного дождя со снегом. В краевой столице объявлено штормовое предупреждение.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia