Продукция компании «Ратимир» признана лучшей в России

Компания в очередной раз стала дипломантом конкурса «100 лучших товаров России»
Продукция компании "Ратимир" признана лучшей в России. Фото: пресс-служба компании "Ратимир"

Итоги всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" 2018 года подвели во Владивостоке. Сразу три новинки этого года от компании "Ратимир" награждены дипломами конкурса. Торжественная церемония прошла в администрации Приморского края, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе компании "Ратимир".

Дипломантом всероссийского конкурса в 2018 году стали колбаски для жарки "Альпийские с сыром" и два вида "МЕГАсосисок" — ветчинная и "100% вкусная". Также отметим, что данная продукция в течение 2 лет может маркироваться логотипом конкурса "100 лучших товаров России".

Традиционно перед началом церемонии награждения все желающие смогли продегустировать товары лауреатов и дипломантов конкурса – мясную и молочную продукцию, морепродукты, напитки. Компании смогли обменяться каталогами продукции и познакомиться друг с другом поближе в непринужденной обстановке.

Напомним, что в августе 2018 года компания "Ратимир" получила сразу пять наград на краевом конкурсе-смотре "Лучший товар Приморья".

"Три наименования, которые сегодня получили звание "Лучший товар России – 2018", – новинки этого года. Но несмотря на это, они уже полюбились покупателю. Участие в конкурсах такого масштаба для нас важно, так как профессиональное жюри оценивает представленные нами наименования по достоинству", − отметил коммерческий директор компании "Ратимир" Петр Мизонов.

Отметим, "Ратимир" неоднократно доказывал высокое качество своих товаров. Продукция компании заслужила признание не только тысяч покупателей по всему Дальнему Востоку, но и экспертного сообщества. Среди почетных наград и регалий звания "Компания №1 в области качества", "Лидер Отрасли", которое было присвоено компании "Ратимир" за весомый вклад в развитие российской экономики, добросовестную уплату налогов и достижение высоких экономических показателей в производстве продуктов из мяса.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia