Самолет, следовавший из Москвы во Владивосток, совершил вынужденную посадку в Красноярске

Во время полета одному из пассажиров стало плохо
Самолет следовавший во Владивосток совершил вынужденную посадку в Красноярске. Фото: ИА PrimaMedia

Самолет авиакомпании "Аэрофлот" рейса SU 1702, вылетевший из аэропорта Шереметьево в Москве 15 ноября в 20.45, совершил вынужденную посадку в аэропорту Красноярска из-за ухудшения состояния здоровья одного из пассажиров, сообщает ИА PrimaMedia.

Самолет, следовавший из Москвы во Владивосток, совершил вынужденную посадку в Красноярске

Самолет, следовавший из Москвы во Владивосток, совершил вынужденную посадку в Красноярске. Фото: ИА PrimaMedia

— В начале полета одному из пассажиров стало плохо. Стюардесса спросила по громкой связи, есть ли среди летевших терапевты или неврологи. Спустя еще несколько минут прозвучало объявление о вынужденной посадке, — рассказал пассажир самолета.

Высадка пассажиров производиться не будет. Медицинский персонал окажет необходимую помощь в салоне самолета. Ожидается, что воздушное судно продолжит полет в течение часа.

Путь самолета

Путь самолета. Фото: www.flightradar24.com

Отметим, что 15 ноября другой рейс "Аэрофлота" SU6282, вылетевший из Владивостока в Москву, экстренно сел в аэропорту Екатеринбурга из-за того, что одному из пассажиров во время полета стало плохо. По свидетельству очевидцев, пассажир заявил о проблемах с самочувствием почти сразу после взлета.

Случаи, когда самолетам приходится менять маршрут и совершать незапланированные посадки, случаются нечасто, но примеры есть. Так, в 2013 году самолет авиакомпании "Трансаэро", следовавший по маршруту Владивосток – Москва с 309 пассажирами на борту, совершил вынужденную посадку в международном аэропорту Якутск в связи с тем, что у 20-летней беременной внезапно начались предродовые схватки.



‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia