Социальная программа «Приморская рыба» теперь работает в Находке

Основная цель проекта – обеспечить прямые поставки рыбы и рыбной продукции от производителя в торговые сети края
Социальная программа "Приморская рыба" теперь и в Находке. Фото: пресс-служба администрации Находки

Социальная программа "Приморская рыба" теперь работает в Находке. Основная цель проекта – обеспечить прямые поставки рыбы и рыбной продукции от производителя в торговые сети края, минуя посредников, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Находки.

Соглашение о сотрудничестве подписано между рыбодобывающими предприятиями Дальнего Востока и торговыми предприятиями края, которое позволит жителям Приморья приобретать рыбу и рыбную продукцию по доступным ценам.

Для реализации проекта выбраны наиболее популярные у населения края виды рыбы и рыбопродукции. В Находке проект реализуют супермаркеты сетей "Фреш 25" по адресам: бульвар Энтузиастов, 2; проспект Мира, 49; Озерный бульвар, 10; Находкинский проспект, 36, а также дискаунтер "Радиус" по адресу: ул. Набережная, 4 И.

Цена продукции фиксированная: горбуша – 110 рублей за килограмм, навага – 45 рублей за килограмм, сельдь – 49 рублей за килограмм, кальмар 130 рублей за килограмм.

Для лучшего продвижения в торговых сетях продукция обозначается стикерами и ценниками в едином стиле. Соглашение действует бессрочно. Поэтому, учитывая график промысла водных биоресурсов в регионе, возможно изменение ассортимента.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia