Крупный пожар в ТЦ на Второй речке во Владивостоке мог начаться с кафе китайской кухни

По словам спасателей, точные причины и обстоятельства возгорания будут еще выясняться
Крупный пожар в ТЦ на Второй речке во Владивостоке начался с кафе китайской кухни. Фото: пресс-служба МЧС

Крупный пожар в торговом центре "Бум" на улице Русская во Владивостоке, по предварительным данным, начался с кафе китайское кухни. Как сообщили в региональном МЧС, точную причину и все обстоятельства возгорания еще предстоит установить, передает ИА PrimaMedia.

Напомним, ночью в 01.28 в пожарно-спасательную службу Владивостока поступило сообщение о том, что в торговом помещении, расположенном на улице Русская, произошёл пожар.

Уже через 3 минуты в 01.31 на место происшествия прибыли первые пожарные расчёты и приступили к тушению. В связи с сильным задымлением были задействованы звенья газодымозащитной службы. При проведении разведки никого обнаружено не было. По предварительным данным, пострадавших нет.

В 06.17 пожар локализован. На тушении работают 45 человек личного состава и 14 единиц техники. По словам очевидцев, в результате пожара у торгового центра частично обрушилась кровля.

Как пишет РИА Новости, по предварительным данным, пожар начался на верхних этажах здания, с северной стороны, в районе кафе китайской кухни. Но пока причина и обстоятельства возгорания выясняются, будут проводиться экспертизы и дознания.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia