Отопительный сезон в Приморье проходит в штатном режиме

Все котельные региона обеспечены топливом
Отопительный сезон в Приморье проходит в штатном режиме. Фото: пресс-служба администрации Приморского края

Все котельные Приморского края обеспечены топливом. Отопление подается во все жилые дома и на социально значимые объекты, сообщили ИА PrimaMedia в департаменте по ЖКХ и топливным ресурсам Приморского края.

Как сообщили в департаменте по ЖКХ и топливным ресурсам Приморского края, на сегодняшний день на склады котельных завезено более 67 тысяч мазута и почти 244 тысячи угля – это составляет 131 и 129% от нормативных запасов соответственно.

"Эти котельные отапливают более 16 тысяч жилых домов и объектов соцкульбыта Подача тепла идет в штатном режиме, возникающие неполадки аварийные бригады оперативно устраняют", – уточнила руководитель департамента по ЖКХ и топливным ресурсам Приморского края Елена Пархоменко.

Работа по обеспечению в регионе нормального прохождения отопительного сезона ведется в крае в рамках государственной программы Приморского края "Обеспечение доступным жильем и качественными услугами ЖКХ населения Приморского края".

Директор департамента напомнила, что обо всех неисправностях при запуске отопления необходимо сообщать по телефонам диспетчерских служб.

Кроме этого, в государственной жилищной инспекции Приморья открыта горячая линия. По телефону: 8 (4232) 243-26-32, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, принимаются звонки о перебоях с теплом в квартирах.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia