Накопить просто: Азиатско-Тихоокеанский банк запустил новый вклад в рублях «Копилка!»

Процент по депозиту можно увеличивать на протяжении всего срока действия договора
Копилка. Фото: https://pixabay.com

Азиатско-Тихоокеанский банк запустил новый вклад "Копилка!" с повышенной процентной ставкой. Специально для клиентов разработана система постоянного увеличения процентов в зависимости от суммы депозита и его пополнения.

"Как правило, все вклады открываются на определенных условиях, которые не меняются в течение всего действия договора. Именно поэтому мы разработали специальный вклад "Копилка!", по которому предусмотрено увеличение процентов в зависимости от суммы его пополнения", — рассказал директор банка по розничным продуктам Александр Парамонов.

Минимальная сумма вклада составляет 50 тысяч рублей, максимальная – не ограничена. Процентная ставка по вкладу "Копилка!" зависит не только от первоначальной суммы депозита, но и от его пополнения. Так, например, при открытии вклада на сумму в 50 тысяч рублей процент составит – 7,2% годовых. Если же вклад пополнить до 500 тысяч рулей, то со следующего дня процент автоматически увеличится до 7,3% годовых.

Максимальная ставка – 7,5% годовых. Срок вклада – 500 дней.

Подробнее о вкладе здесь — https://www.atb.su/more-money/bank-deposits/?menu_price=50000&menu_days=4.

Сейчас в Азиатско-Тихоокеанском банке действует семь тарифных планов, четыре из которых можно оформить онлайн – с повышенной процентной ставкой. Каждый депозит имеет свои особенности и преимущества. Перед оформлением вклада банк предлагает своим клиентам воспользоваться онлайн-калькулятором на сайте банка www.atb.su. Введите сумму, срок, параметры выплаты процентов и калькулятор рассчитает максимальный доход из подходящих вариантов.

Все вклады в Азиатско-Тихоокеанском банке застрахованы государством.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia