Вице-губернатор Приморского края официально покинула свой пост

Со своей должности Татьяна Казанцева уволена с 7 ноября
Татьяна Казанцева. Фото: пресс-служба администрации Приморского края

Пост вице-губернатора Приморского края официально покинула Татьяна Казанцева. С должности она уволена с 7 ноября 2018 года, хотя слухи об этом появились уже давно. В администрации края она курировала финансы и бюджет, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на администрацию Приморского края.

— Вице-губернатор Приморского края Татьяна Казанцева уволена по собственному желанию с 7 ноября 2018 года, — рассказали в пресс-службе края.

Информация о том, что Татьяна Казанцева ушла в отпуск с последующим увольнением появилась еще в начале октября. Тогда было непонятно, кто будет заведовать вопросами финансов края. Однако позже проект корректировок бюджета депутатам Заксобрания на последнем заседании представлял первый вице-губернатор Александр Костенко. Тогда же собеседник, знакомый с ситуацией, рассказал редакции ИА PrimaMedia, что "если Татьяна Владимировна все же покинет пост вице-губернатора, то это будет связано с ее личным решением сделать передышку" (с краевыми финансами в администрации Казанцева работает с 2001 года).

Ранее сообщалось, что Татьяна Казанцева стала первым вице-губернатором, которого предыдущий врио главы Приморья Андрей Тарасенко назначил из числа местных глав департаментов: она около 20 лет занимала должность директора краевого департамента финансов. Заместителем губернатора она стала 23 октября 2017 года.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia