Службы приступили к расчистке краевых дорог в Приморье

Всего в работе задействовано 300 единиц техники
На дороги края вышли более 300 единиц техники. Фото: пресс-служба администрации Приморского края

Техника "Примавтодор" вышла на расчистку краевых дорог. В настоящее время проезд обеспечен ко всем населенным пунктам. Всего в работе участвуют более 300 единиц техники, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

Как сообщили на предприятии, осадки начались во второй половине дня, в настоящий момент техника приступила к очистке дорог.

— К проливке реагентами бетонных дорог в пригороде Владивостока привлечена техника “Надеждинского” филиала. В остальных районах к очистке привлекаем более 100 комбинированно-дорожных машин с пескосолевой смесью. Также к уборке готовы приступить тракторы, на перевалы направлены грейдеры и тяжелая техника для возможного оказания помощи автомобилистам, – уточнили в Примавтодоре.

Отметим, что в этом году за счет средств краевого бюджета было закуплено более 100 новых единиц техники для уборки дорог в зимний период. В их число вошли 30 комбинированно-дорожных машин, 30 тракторов-щеток, погрузчики и прочая спецтехника. Новая техника равномерно распределена во все районы края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia