А за городом зима: трасса под Владивостоком скована льдом и пробками (ФОТО, ВИДЕО)

Столица Приморья за пределами "Зари" живет своей жизнью, несравнимой с "внутригородским" благополучием
Пригородные трассы Владивостока в ужасном состоянии - автолюбители. Фото: ИА PrimaMedia

Прошедший снегопад превратил пригородные дороги Владивостока в опасную для движения транспорта территорию. С раннего утра автолюбители приморской столицы, выехав на вполне пригодную проезжую часть в черте города, с удивлением натыкаются на сплошной гололед, едва выехав за пределы района "Зари", сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на очевидцев.

По многочисленным сообщениям горожан, особые нарекания вызывает дорога до аэропорта, участки пути в районе Спутника, Соловей-Ключа, "Фетисов Арены", Ботанического сада, от ресторана "Лесная заимка" в сторону Артема и других частях.

1 / 3

Отмечается, что проблемы с движением на обледеневшие подъемы испытывают большегрузные автомобили. По информации ГИБДД Владивостока, утром на подъеме в районе Лесопитомника посреди дороги замерла многотонная фура.

Владивостокцы, добирающиеся до своих рабочих мест с отдаленных районов, отмечают, что пригород после не самого серьезного снегопада сегодня живет своей, отдельной жизнью, несравнимой с "внутригородским" благополучием.

Отметим, что зона ответственности администрации Владивостока включает городские дороги до поворота на Санаторную, участок трассы "п. Новый – полуостров Де-Фриз – б. Патрокл" от Седанки до б. Патрокл, а также дороги острова Русский.

Золотой мост, низководный мост в районе Седанки, в том числе развязки, прилегающие к этим мостам, дороги на бухту Лазурную (Шамора), транспортная развязка в районе Океанской (поворот на бухту Лазурную), а также дороги после поворота на Санаторную (федеральная трасса М60: Санаторная – Спутник – Весенняя – Угловое и далее) входят в зону ответственности краевых властей (см. схему). Мост на остров Русский — федеральная зона, за нее отвечает Минтранс.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia