КРДВ ищет для работы во Владивостоке пиарщика-маркетолога для продвижения ТОРов и СПВ

Обещают 150 – 190 тысяч рублей

Государственная "Корпорация Развития Дальнего Востока" (КРДВ) открыла вакансию руководителя дирекции маркетинга территорий. В рамках функционала специалисту предстоит взаимодействовать с Минвостокразвития, надзорными и контролирующими органами по поводу реализации режимов ТОР и СПВ, а также организовывать взаимодействие с иностранными компаниям, потенциальными инвесторами, сообщает ИА PrimaMedia.

КРДВ ищет на этот функционал специалиста с высшим образованием в маркетинге или связях с общественностью, имеющего опыт работы не менее 3-х лет и дополнительное образование в сфере трейд-маркетинга и бренд-менеджмента.

Предполагаемый пиарщик или маркетолог будет организовывать консультации потенциальных инвесторов о режимах ТОР и СПВ, готовить аналитическую информацию, отчеты и презентации. Осуществлять подготовку и направление информации заинтересованным компаниям об инвестиционных предложениях региона и системе предоставления льгот и преференций.

Взамен обещают "растить, развивать, интегрировать" и представлять высокий уровень заработной платы (150 – 190 тысяч рублей), социальный пакет, ДМС и корпоративную связь.

СПРАВКА: АО "Корпорация Развития Дальнего Востока" определена правительством РФ для осуществления функций по управлению территориями опережающего развития с целью формирования комфортных условий для ведения бизнеса и создания новых направлений.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia