Более 100 единиц снегоуборочной техники работает на дорогах Приморья

Как отмечают специалисты, проезд есть ко всем населенным пунктам
Более 100 единиц снегоуборочной техники работает на дорогах Приморья. Фото: Станислав Луценко

"Примавтодор" продолжает уборку снега на краевых трассах. Задействовано более 100 единиц техники. Проезд есть ко всем населенным пунктам, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

Осадки прошли в южных районах края во вторник, 20 ноября. Как рассказали на предприятии, сотрудники "Примавтодора" работают в пяти районах Приморья.

"Очистка дорожного полотна ведется в Лазовском, Партизанском, Шкотовском, Хасанском и Надеждинском районах. Техника работала в ночную смену и сейчас завершает уборку", – уточнили в "Примавтодоре".

Отметим, еще около 100 машин задействовано в очистке дорог непосредственно во Владивостоке. Перед снегопадом трассы здесь обрабатывали жидким противогололедным реагентом, а уже во время осадков посыпали пескосолевой смесью. В первую очередь работы были проведены на трассе Седанка–Патрокл, улице Маковского в районе Седанки.

Напомним, что в этом году в Приморье за счет средств краевого бюджета в рамках краевой госпрограммы "Развитие транспортного комплекса Приморского края" было закуплено более 100 новых единиц техники для уборки дорог в зимний период. В их число вошли 30 комбинированно-дорожных машин, 30 тракторов-щеток, погрузчики и прочая спецтехника. Новая техника равномерно распределена во все районы края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia