#РазбудиВладивосток: беговой клуб RunDnsRun будит горожан каждое утро

Организаторы дважды в неделю проводят бесплатные профессиональные беговые тренировки в разных районах города
#РазбудиВладивосток: беговой клуб RunDnsRun будит горожан каждое утро. Фото: предоставлено организаторами

Новый мотивирующий проект бегового клуба RunDnsRun стартовал во Владивостоке под названием #РазбудиВладивосток. Беговой клуб дважды в неделю проводит профессиональные беговые тренировки в разных районах города абсолютно бесплатно. Каждый желающий может выйти из дома и зарядиться бодростью и энергией на целый день, сообщает ИА PrimaMedia.

Одним из первых проект поддержал Константин Слесарев.

"Утренние пробежки, марафоны и бег — это актуальная тема. Бегут все! Мне захотелось стать частью этого, и я начал бегать. А также хочу закрепить привычку и сделать ее образом жизни. Для меня, далекого от спорта человека, это сложно, а приятная компания только помогает", — рассказал Константин.

Присоединиться к группе начинающих бегунов можно каждый вторник и четверг в 6.30.

Организаторы обещают, что пробегут по всем районным маршрутам города, в списках уже: Тихая, Чуркин, Центр, Эгершельд, 3-я Рабочая, Вторая речка и так далее.

"Всех бегунов ждут интересные городские маршруты, много полезной информации о беге и не только, новые знакомства и мощный заряд энергии! Чтобы побежать, ничего не требуется, кроме желания и кроссовок. Мы призываем заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, становиться лучшей версией себя", — отмечают организаторы.

Анонсы тренировок публикуются в Instagram аккаунте клуба @rundnsrun.

По всем вопросам можно обращаться по телефону +7 (967) 719-13-55.

Проект проводится в рамках подготовки к международному ледовому полумарафону Honor Vladivostok Ice Run, который пройдет во Владивостоке в четвертый раз. Тысяча любителей бега 23 февраля встретятся на льду Японского моря, чтобы пробежать 5, 10 или 21,1 км. Призовой фонд гонки – 300 тысяч рублей. Детали мероприятия и регистрация www.honor.vladivostokice.run.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia