"Примсоцбанк" поделился с риелторами тонкостями проведения ипотечных сделок

Участие в мероприятии приняли более 50 директоров и специалистов по недвижимости

Семинар "Примсоцбанка" "Социальные ипотечные программы: военная ипотека, материнский капитал, семейная ипотека" состоялся 15 ноября во Владивостоке. Участие в мероприятии приняли более 50 директоров и специалистов по недвижимости, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе банка.

В начале семинара сотрудники банка рассказали о тенденциях развития рынка в 2016-2018 годах, а также о перспективах нового, 2019 года. Были отмечены и личные достижения "Примсоцбанка", такие как 16 место по количеству выданных в первом полугодии 2018 года ипотечных кредитов.

Основная часть мероприятия была посвящена тонкостям проведения ипотечных сделок. Начальник отдела продаж ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк" Анна Демидова рассказала о действующих ипотечных программах, в том числе "Военной ипотеке", "Семейной ипотеке с господдержкой под 6% годовых и опциях, доступных клиентам "Примсоцбанка". Были обозначены такие преимущества, как снижение минимального стажа до 3 месяцев, возможность кредитования моряков и нерезидентов, кредитование квартир, находящихся в залоге других банков, а также индивидуальный подход к рассмотрению клиента.

"В противовес скорингу мы используем индивидуальное рассмотрение. Конечно, мы используем автоматизированные сервисы, но итоговое решение всегда остаётся за человеком, и мы тщательно рассматривает ситуацию и отсеиваем незначительные проблемы в кредитной истории, устанавливая срок давности на уровне 3 лет", — рассказала Анна.

По окончании основной части семинара, риелторы и сотрудники банка стали активно обсуждать существующие кейсы, возможность кредитования того или иного клиента. За 2 часа были разобраны вопросы по кредитным историям, оценке недвижимости, кредитованию собственников бизнеса, а также многие другие вопросы.

"Примсоцбанк" представил крайне много интересного как в области ипотечных программ, так и условий кредитования, подхода к оценке клиентов. Особенно это понравится тем нашим клиентам, которые отчаялись получать отказы в других банках" — рассказала специалист по недвижимости Светлана.

Как отмечают в пресс-службе банка, аналогичные семинары пройдут и в других городах присутствия "Примсоцбанка". Ознакомиться со списком доступных для посещения мероприятий можно по ссылке.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia