Чемпионат по смешанному боевому единоборству ММА прошел во Владивостоке

В турнире приняло участие около 50 спортсменов
Чемпионат по смешанному боевому единоборству ММА прошел во Владивостоке. Фото: пресс-служба Федерации СБЕ ММА Приморского края

Чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству ММА состоялись во Владивостоке. В турнире приняло участие около 50 спортсменов, представляющих клубы боевых единоборств Уссурийска и Владивостока, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе Федерации СБЕ ММА Приморского края.

С открытием соревнований участников поздравили начальник управления развития физической культуры и массового спорта администрации города Юлия Вельбик и руководитель федерации смешанного боевого единоборства ММА Владивостока Владислав Ясин. Они пожелали спортсменам успешных выступлений, а зрителям – зрелищных поединков.

Как отметил руководитель федерации смешанного боевого единоборства ММА Владивостока Владислав Ясин, в этом году проводится уже пятый чемпионат.

"Наша федерация достаточно молодая и активно развивается. В последнее время во Владивостоке открылись несколько новых клубов боевых единоборств, воспитанники которых участвуют и в этом турнире и показывают отличную подготовку", — подчеркнул Владислав Ясин.

1 / 5

Также он сообщил, что Союз СБЕ ММА России с 2019 года вводит новые правила проведения соревнований среди юношей 12-15 лет.

"Правила достаточно лояльные, травматизм сведен к минимуму, поэтому мы обращаемся к родителям школьников, чтобы они приводили своих детей в секции смешанного боевого единоборства", — прокомментировал руководитель федерации смешанного боевого единоборства ММА Владивостока.

Некоторые изменения в правилах коснулись уже и этих соревнований. В чемпионате участвовали только те спортсмены, у кого еще нет опыта профессиональных боев. По словам руководителя федерации, такие правила введены, чтобы уравнять шансы спортсменов и привлечь к участию больше новичков.

1 / 4

По итогам соревнований определились победители и призеры во всех возрастных группах и весовых категориях. Им вручили заслуженные награды – медали, грамоты и кубки администрации г. Владивостока. Специальных призов удостоены: "За лучшую технику" — Кирилл Кравцов (СК "Мужество") и Андрей Коровин (СК "Булат"), "За волю к победе" — Рашид Зульпикаров (СК "Булат") и Илья Касьянов (СК "Мах").

В командном первенстве первое место занял спортивный клуб "Булат", второе — "Блэк Бэлт", третье — "Мах".

Сильнейшие спортсмены войдут в сборную команду города и будут готовиться к первенству и чемпионату Приморского края, которые пройдут в феврале будущего года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia