Дальневосточники могут встретить Новый год без долгов

ДГК и ДЭК запускают совместную акцию по списанию пени

Совместную акцию по списанию пени "В Новый год без долгов" для своих абонентов проведут АО "Дальневосточная генерирующая компания" и ПАО "Дальневосточная энергетическая компания". Энергетики предлагают потребителям погасить задолженность за услуги электроснабжения, тепло— и горячего водоснабжения и сэкономить на оплате штрафных санкций, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ДЭК.

В акции могут принять участие абоненты АО "ДГК" и ПАО "ДЭК" в Приморском и Хабаровском краях, Амурской области, Еврейской автономной области. Сумма начисленной пени будет списана тем потребителям, которые до 20 декабря 2018 года:

  • полностью погасят задолженность перед АО "ДГК" за тепло, горячую воду и оплатят текущие начисления в декабрьской единой квитанции;
  • полностью погасят задолженность перед ПАО "ДЭК" за электроэнергию, оплатят текущие начисления в декабрьской единой квитанции и рекомендуемый платеж за декабрь 2018 года.

Напомним, с октября 2018 года абоненты АО "ДГК" в Приморском и Хабаровском краях, Амурской области, Еврейской автономной области получают объединенную квитанцию на оплату тепловой и электрической энергии. В ней отражены расчеты за услуги производителя и поставщика тепла и горячей воды АО "ДГК" и гарантирующего поставщика электроэнергии ПАО "ДЭК".

Потребителям, выполнившим условия акции, будут списаны пени, начисленные за несвоевременную оплату услуг теплоснабжения горячего водоснабжения и электроснабжения за исключение пени, взысканной в судебном порядке. Факт списания пени потребители увидят в единых платежных документах, которые они получат в январе 2019 года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia