«Реми» успешно реализует программу «Приморская рыба»

Покупатели могут приобрести в торговой сети рыбу и кальмар по доступным ценам
"Реми" успешно реализует программу "Приморская рыба". Фото: предоставлено ТС "Реми"

Программа "Приморская рыба", которую разработала и внедрила этой осенью администрация Приморского края, стремительно набирает популярность у покупателей. В торговой сети "Реми", которая участвует в этой программе, на сегодня представлены в продаже кальмар по цене 130 рублей за кг и навага по цене 44,85 рублей за кг. Дальневосточная горбуша, которую выловили в этот сезон, продается по цене 109,85 рублей за кг, сообщает ИА PrimaMedia.

Задача программы — сделать продукцию моря доступной для жителей края. По инициативе администрации Приморского края ритейлер продает свежую рыбу с минимальной торговой наценкой. Для удобства покупателей на фирменных ценниках размещается полная информация – о цене производителя и розничной цене. Свежесть продукции, которая реализуется по программе "Приморская рыба", гарантирована прямыми поставками от рыбодобытчиков.

Оценив преимущества программы, покупатели интересуются, будет ли расширяться ассортимент продукции и как долго акция будет действовать.

1 / 3

"Для ТС "Реми" эта программа является отличной возможностью предложить качественную и востребованную продукцию нашим клиентом. Мы работаем на всей территории Приморского края, поэтому такие проекты администрации Приморья позволяют нам сформировать единое предложение для всех торговых точек сети. Мы ожидали, что рыбопродукция будет востребована, но все же популярность "Приморской рыбы" превзошла даже самые оптимистичные прогнозы. Поэтому "Реми", безусловно, будет расширять ассортимент. Например, в ближайшее время в наших магазинах ожидается сельдь по цене 48,85 рублей за кг. И, конечно, мы заинтересованы в том, чтобы на наших прилавках появилось как можно больше продуктов моря, которые предлагают рыбодобывающие компании", — прокомментировали представители торговой сети "Реми".

Также представители сети отмечают, что намерены участвовать в программе "Приморская рыба" на постоянной основе, ведь такие удачные проекты позволяют сделать покупателям по-настоящему выгодное предложение.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia