Олег Кожемяко уволил весь блок администрации, отвечающий за строительство и дороги

В отставку отправлены Максим Веденев и Алексей Немков
Алексей Немков. Фото: ИА PrimaMedia

Врио губернатора Олег Кожемяко уволил чиновников, отвечающих за строительство, дороги и земельные отношения. Свои посты покинули вице-губернатора Приморья Алексей Немков, который пришёл в администрацию с экс-врио из "Росморпорта", и директор департамента градостроительства Максим Веденев, сообщает ИА PrimaMedia, ссылаясь на источник в администрации края.

Назначил Алексея Немкова бывший врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко 1 ноября 2017 года. Экс вице-губернатор работал с Тарасенко в "Росмортпорте" и был его заместителем. Вице-губернатор, курировавший вопросы строительства, стройнадзора, земельных и имущественных отношений ранее занимался вопросами капитального строительства в "Росморпорте".

Максим Веденев до того как стал директором департамента градостроительства, работал заместителем директора департамента. Во время кадровых перестановок Веденев сменил Евгения Добрынина.

Ранее сегодня ушел в отставку вице-губернатор Приморья Павел Серебряков, который занимался вопросами здравоохранения, спорта и соцподдержки.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia