Управляющим компаниям Находки поручено в сжатый срок устранить гололед во дворах

При повторении ситуации может быть поставлен вопрос об отзыве лицензии, необходимой для осуществления деятельности
Уборка снега. Фото: пресс-служба администрации Находки

Заместитель главы администрации Находки Виталий Кожевников раскритиковал управляющие компании за некачественную расчистку придомовых территорий от снега. Он подчеркнул, что в случае повторения срыва расчистки придомовых территорий, нерадивых коммунальщиков будут привлекать к административной ответственности, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Находки.

"В диспетчерскую городской администрации поступило много жалоб от населения. Снег выпал небольшой, а сигналы до сих пор поступают изо всех микрорайонов. Гололед во дворах – это элементарное неуважение к людям", – сказал Виталий Кожевников руководителям обслуживающих жилфонд предприятий.

Замглавы также акцентировал внимание участников совещания на необходимости своевременно подсыпать инертными материалами подъездные дороги, уличные лестницы, ступени входов в подъезды, убирать снег с пешеходных дорожек внутри микрорайонов. Виталий Кожевников подчеркнул, что в случае повторения срыва расчистки придомовых территорий, нерадивых коммунальщиков будут привлекать к административной ответственности. Более того, может быть поставлен вопрос об отзыве лицензии, необходимой для осуществления деятельности.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia