Приморские кикбоксеры побывали в Анучино и Дальнегорске

В рамках проекта "Равнение на защитников Отечества" молодежи рассказали о дружбе, патриотизме и пользе спорта
Юные анучинские спортсмены. Фото: предоставлено Федерацией кикбоксинга Приморского края

Приморские кикбоксеры вместе с #командаПриморья побывали в Анучино и Дальнегорске в рамках проекта "Равнение на защитников Отечества". Титулованные кикбоксеры говорили с детьми о нравственности и духовных ценностях, о дружбе, патриотизме и пользе спорта, сообщили ИА PrimaMedia в Федерации кикбоксинга Приморского края.

Гости из Уссурийска побывали в анучинском монастыре, который расположен в тихом лесном массиве. Также Александр Захаров, Дмитрий Подольский и Андрей Подоплелов посетили местную школу и встретились с воспитанниками ДЮСШ. А для представителей русского джиу-джитсу двукратный чемпион мира и Европы по кикбоксингу провел мастер-класс.

Гости из Уссурийска побывали в монастыре

Гости из Уссурийска побывали в монастыре. Фото: предоставлено Федерацией кикбоксинга Приморского края

Дальнегорск встретил #командуПриморья очень радушно. Сначала Александр Захаров и Дмитрий Подольский вместе с тренером Андреем Подоплеловым и президентом краевой федерации кикбоксинга Виктором Тарабариным посетили коррекционный интернат для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Воспитанники интерната задавали очень много вопросов о вредных привычках, о дружбе и помощи.

1 / 3

В боксёрском клубе "Боевые перчатки" юные бойцы также засыпали вопросами именитых спортсменов.

"По итогу встречи мы подарили детям спортивные подарки от администрации Приморского края и Федерации кикбоксинга Приморского края, ребята встречей остались очень довольны и просили приехать ещё", — отметил президент Федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia