Поющий медведь, летающая утка и палки барабанщика: чем Би-2 удивляли Владивосток

Фоторепортажи

Поющий медведь, летающая утка и палки барабанщика: чем Би-2 удивляли Владивосток

С фееричным шоу Владивосток посетила группа Би-2. Все выступление музыкантов сопровождалось всевозможными "фишечками", а некоторые зрители унесли домой не только хорошее настроение, но и милые презенты от группы. Единственное, что омрачило концерт — одному из зрителей потребовалась медицинская помощь, сообщает ИА PrimaMedia.

В воскресенье, 25 ноября, на сцене "Фетисов Арены" прошел большой концерт группы Би-2. Музыканты представили свой новый альбом, а также спели для зрителей старые и горячо любимые песни. Сопровождалось выступление группы впечатляющим световым шоу и множеством оригинальных развлекательных ходов. Например, на песне "Лайки" весь зал поднимал ранее розданные таблички с лайками. Композицию "Виски" исполнял медведь — солист группы Лева переоделся в костюм косолапого, а во время песни "Детство" по залу начала летать надувная утка со светящимися глазами. В общей сложности более двух часов музыканты провели на сцене и заряжали толпу своей бешеной энергетикой.Чего только стоят танцы Левы! А Шура вышел на сцену с гитарой, к которой был прикреплен планшет с мультфильмами.

Не обошлось и без подарков для зрителей. Барабанщик Би-2 сначала исполнил невероятное соло, а потом начал разбрасывать свои барабанные палочки в толпу. Счастливчики получили в руки именные брендированные палочки от Бориса Лифшица.

Единственное, что немного омрачило концерт, это инцидент, случившийся на песне "Полковнику никто не пишет". Один из зрителей так переволновался, что ему потребовалась медицинская помощь. Стоит отметить, что музыканты сначала не могли понять, что происходит в зале и даже успели пропеть один куплет следующей композиции, после чего приостановили концерт, пока мужчину не вынесли из зала. Как позже написал барабанщик у себя на странице в Instagram, у мужчины случился эпилептический припадок, с ним все уже хорошо и домой он ушел на своих двоих.

Следующий концерт у Би-2 состоится в Санкт-Петербурге 30 ноября.

26.11.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia