Голый Дед Мороз сорит деньгами с машины в центре города (видео)

Мужчина в мантии сказочного персонажа на голое тело проехался по улицам Приморской столицы
Молодой человек раскидывал деньги прохожим. Фото: Скриншот видеоролика с youtube.com

Голый Дед Мороз сорил деньгами на улицах Владивостока. Мужчина в мантии сказочного персонажа "оседлал" автомобиль и проехался по центральным улицам краевой столицы. Судя по фотографиям, креативщик сорил пятитысячными купюрами, очень похожими на настоящие, сообщает ИА PrimaMedia.

В социальных сетях появился видеоролик о том, как мужчина или скорее молодой человек "рассекает" по улицам Владивостока на крыше автомобиля. Сам по себе поступок уже привлекает внимание, а если учесть, что одет он был в мантию Деда Мороза на голое тело, так сразу понятно – на себя креативщик обратил максимум внимания. Помимо нестандартного подхода во внешнем виде и способе передвижения, парень запомнился прохожим тем, что раскидывал пятитысячные купюры, очень похожие на настоящие.

Кстати, у себя на страничке в социальной сети Instagram креативщик себя называет блогером "всея Руси". Судя по контенту, молодой человек специализируется на пранке и приколах и на момент публикации материала имеет более 3 тысяч подписчиков.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia