Федеральная сеть "Детский мир" открыла первый магазин во Владивостоке

Торговая площадь супермаркета составила 1 тысяча кв. метров
Крупный ритейлер открывает торговую площадь на 1 тысячу кв. метров. Фото: ГК "Детский мир"

Крупный российский ретейлер детскими товарами группа компаний "Детский мир" открыл 27 ноября первый супермаркет в Приморье. Магазин расположился в торговом центре "Березка" на ул. Русская, торговая площадь составила – 1 тысяча кв. метров. Второй супермаркет сети откроется во Владивостоке в декабре, предположительно в "Седанка Сити", сообщает ИА PrimaMedia.

По словам представителя сети Надежды Киселевой, Владивосток не первый город на Дальнем Востоке, куда ритейлер планирует зайти.

"В четвертом квартале 2018 года группа компаний "Детский мир" осуществляет активное расширение розничной сети в новом для себя регионе – Дальнем Востоке. Первый магазин был открыт в Благовещенске в октябре.В декабре мы планируем открыть второй магазин во Владивостоке и дебютный магазин в Хабаровске", — рассказала Надежда Киселева, начальник управления по внешним и внутренним коммуникациям ГК "Детский мир".

1 / 2

СПРАВКА: Группа компаний "Детский мир" – крупный российский оператор розничной торговли детскими товарами. Группа компаний объединяет национальную розничную сеть магазинов "Детский мир", сети магазинов ELC (в России) и ABC. По данным на 30 сентября 2018 года ГК "Детский мир" включает 610 магазинов в России и Казахстане, расположенных в 215-ти городах России и 13-ти городах Казахстана, сеть ELC — 54 магазина в России, сеть ABC – 2 магазина.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia