"Вопрос? Как и зачем" - приморцы высмеяли абсурдное ДТП

Иногда так много вопросов и так мало ответов, считают пользователи
ДТП на Фадеева. Фото: Скриншот видеозаписи (https://www.instagram.com/p/Bqr7U25Asx5/)

Видео с автомобилем, странно налетевшим на леера на улице Фадеева во Владивостоке обсуждают читатели одного из популярных в Приморье аккаунтов в Instagram. Кроме традиционных шуток, пользователи задаются и более важными вопросами, сообщает ИА PrimaMedia.

Видео с автомобилем, налетевшим на бетонное ограждение на улице Фадеева появилось в Instagram-аккаунте "ДПС.Контроль". Оператор, как ни странно, немногословен и никак не комментирует произошедшее.

Зато у пользователей видео нашло отклик. "Тот момент, когда ты едешь прямо и через секунду, передумал, но не успел проскочить, решил пойти на взлёт", "Иногда так много вопросов и так мало ответов", "Он, наверное, хотел как в цирке, на два колеса встать" — пишут комментаторы.

Однако нашлись и те, кто подошел к произошедшему более серьезно. "А почему не обозначено это препятствие вертикальной разметкой. Администрация города вообще учитывает это?", "В темное время этот выступ еле виден, всегда возникал вопрос, почему он без отражателей" — задаются вопросами без ответов подписчики.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia