Новую тренажерную площадку оборудовали в находкинском центре «Альбатрос»

Она включает в себя 12 тренажёров, предназначенных для работы со всеми группами мышц
В находкинском центре "Альбатрос" появилась новая тренажёрная площадка. Фото: пресс-служба администрации Находки

Торжественное открытие спортивной площадки "Ресурс" стало настоящим праздником для воспитанников и педагогов находкинского детского учреждения "Альбатрос". Как рассказала директор центра "Альбатрос" Марина Игнатова, тренажёры установлены на средства гранта, полученные департаментом труда и социального развития Приморского края от Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Находки.

Специализированная площадка включает в себя 12 тренажёров, предназначенных для работы со всеми группами мышц. Кроме того, на средства гранта приобретены ростовые куклы и музыкальное оборудование для занятий, которые очень пригодились уже на торжествах в день открытия спортивного комплекса.

Почётными гостями праздника стали руководитель спортивного клуба "Кимура" Светлана Ким; мастер спорта по армлифтингу, воздушная гимнастка Антонина Борзенкова и мастер спорта, двукратный рекордсмен России, обладатель Кубка Азии по пауэрлифтингу Эдуард Бусленко, которые провели для ребят зарядку на свежем воздухе и мастер-классы по занятиям на тренажёрах. Сладкие подарки детям подготовил для этого мероприятия Находкинский морской торговый порт. Тренажёрная площадка "Ресурс" будет использоваться для регулярных занятий с детьми по общеоздоровительной программе "Спорт – это здорово!"

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia