Энергетики приняли участие во встрече с предпринимателями Артема

Участники совместно обсудили проблемы ведения бизнеса и предложения по его развитию
Бизнес. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Директор "Приморских электрических сетей" Сергей Чутенко принял участие во встрече с предпринимателями города Артёма, на которой представители органов власти, ресурсоснабжающих компаний и предприниматели совместно обсудили проблемы ведения бизнеса и предложения по его развитию. Встреча проводилась по инициативе Инвестиционного агентства Приморского края, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ДРСК.

Подобные мероприятия проводятся регулярно, помогают систематизировать проблемы бизнес-сообщества и сформировать комплекс решений направленных на создание комфортных условий ведения бизнеса в Приморье.

Технологическое приоединение к электрическим сетям – одна из тем, заявленных для обсуждения с предпринимателями. На протяжении нескольких лет спрос на подключение в крае остаётся достаточно высоким, за 9 месяцев текущего года "Приморские электрические сети" зарегистрировали более 3,8 тысячи заявок.

Для удобства заявителей на сайте компании www.drsk.ru работает портал по работе с клиентами, где собрана вся необходимая информация об этапах технологического присоединения к электросетям, а также типовые документы, карта объектов компании с указанием загрузки и возможности присоединения новой мощности. В режиме онлайн заявитель может самостоятельно рассчитать стоимость своего подключения с помощью электронного калькулятора и направить заявку на технологическое присоединение через "Личный кабинет".

"Дальневосточная рапределительная сетевая компания постоянно работает над улучшением качества электронного сервиса по технологическому присоединению, — рассказывает директор филиала Приморские электрические сети Сергей Чутенко. — Мы стараемся разместить на портале максимальное количество информации для заявителей. При подаче заявления через сайт компании можно отследить все этапы работы: от ее рассмотрения до непосредственного подключения объекта к сетям. Такой формат работы с заявителем обеспечивает в первую очередь доступность и открытость процедуры технологического присоединения".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia