В аэропорту Москвы кошку из Владивостока не пустили на Украину

Животному отказали в регистрации из-за неправильно оформленного ветсвидетельства
В аэропорту Москвы не пустили кошку из Владивостока на Украину. Фото: официальный сайт управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям

На пограничном контрольном ветеринарном пункте в аэропорту "Домодедово" в Москве отказались регистрировать кошку, следовавшую из Владивостока в Киев, из-за неправильно оформленного ветеринарного свидетельства, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

"Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в международном аэропорту "Домодедово" на пограничном контрольном ветеринарном пункте ЗАО "Домодедово-Пассажирский" было приостановлено оформление живого животного (кошка) в количестве одной головы, следовавшей из Владивостока в Киев в сопровождении электронного ветеринарного сертификата от 22 ноября 2018 года", — говорится в сообщении ведомства.

При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено, что ветеринарное свидетельство оформлено на бланке без степеней защиты. Погрузка животного на борт воздушного судна запрещена, говорится в сообщении ведомства.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia