"Адмирал" прочно осел на дне Восточной конференции

"Моряки" уступили в гостевой встрече в Новосибирске
"Сибирь" не дала "Адмиралу" заработать очков. Фото: пресс-служба ХК "Адмирал"

ХК "Адмирал" из Владивостока уступил в Новосибирске местной "Сибири" со счетом 1:3 в матче регулярного чемпионата КХЛ. После очередного поражения "моряки" прочно обосновались на последнем месте в Восточной конференции. Кроме этого, у приморской команды наименьшее количество побед среди всех команд Лиги, сообщает ИА PrimaMedia.

Матч с "Сибирью" начался для "Адмирала" с удаления в составе хозяев льда, которое приморцы сумели реализовать. Александр Угольников бросил от синей линии, а браться Стрельцовы отлично сработали на пятаке.

После заброшенной шайбы "Адмирал" остался в меньшинстве, но сумел отбиться, а когда составы выровнялись Владимир Пешехонов сумел переиграть Никиту Серебрякова, подставив клюшку под бросок партнера по команде.

Свое второе численное преимущество в матче, под занавес периода, "Сибирь" реализовала – отличился Жильбер Брюле. Новосибирцы повели в матче 2:1.

В самом начале второго периода "моряки" получили отличный шанс, чтобы сравнять счет, но не сумели реализовать лишнего игрока. В отличии от "Сибири", у которой вновь отличился Брюле, отправив Серебрякова на скамейку запасных.

"Адмирал" пытался атаковать в третьем периоде, причем даже играя в меньшинстве, но не сумел сократить отставание в счете. Итог встречи — 3:1 в пользу "Сибири".

Эта победа позволила новосибирской команде оторваться на пять очков от "моряков", которые прочно обосновались в подвале турнирной таблицы Восточной конференции. В активе приморских хоккеистов в этом сезоне всего 20 очков после 35 матчей. Это худший результат среди всех команд КХЛ. Кроме этого, "Адмирал" является одним из лидером Лиги по пропущенным шайбам — 112, больше только у "Слована" — 124.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia