Четырёхкратный чемпион мира по спортивному самбо Виталий Минаков встретился с находкинцами

Спортсмен рассказал о своём спортивном пути, ответил на вопросы находкинцев, пожелал юным спортсменам успехов на выбранном пути
Четырехкратный чемпион мира по спортивному самбо, мастер боевых искусств Виталий Минаков. Фото: пресс-служба администрации Находки

Четырехкратный чемпион мира по спортивному самбо, мастер боевых искусств Виталий Минаков встретился с находкинскими спортсменами. На встречу с известным спортсменом собрались воспитанники и тренеры федераций спортивных единоборств, работающих в Находке, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Находки.

Открыл мероприятие депутат городской думы Анатолий Садыков, поблагодаривший гостя за поддержку спорта в регионах.

Виталий Минаков рассказал собравшимся о своём спортивном пути, ответил на многочисленные вопросы находкинцев, пожелал юным спортсменам успехов на выбранном пути, спортивных достижений, подчеркнув, что именно спорт помогает ребятам преодолевать трудности, достигать новых высот. Однако применение своей силы допустимо только на ринге или в чрезвычайных ситуациях, когда необходимо защитить более слабых, сказал чемпион.

Добавим, Виталий Минаков — непобежденный российский самбист, четырёхкратный чемпион мира по спортивному самбо, заслуженный мастер спорта по самбо, мастер спорта по дзюдо, мастер спорта по вольной борьбе. Он также является профессиональным бойцом смешанных единоборств и бывшим чемпионом Bellator в тяжёлом весе.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia