Фирменный центр StarLine: надежная защита вашего авто

Гарантированно защитить транспортные средства помогут по адресу: г. Владивосток, ул. Баляева, 48а, стр. 6
Первый фирменный центр StarLine открылся во Владивостоке. Фото: предоставлено компанией "Автоцентра Форсаж"

Первый фирменный центр StarLine — одного из лидеров современного рынка автомобильных охранных систем не только России, но и Европы — открылся во Владивостоке 1 декабря. Благодаря широкому ассортименту инновационных противоугонных комплексов, автомобилисты региона получили возможность гарантированно защитить свои транспортные средства, сообщает ИА PrimaMedia.

Бренд StarLine уже хорошо известен в Приморье. Являясь несколько лет официальным дилером компании, "Автоцентр Форсаж" одним из первых познакомил потребителей с противоугонными продуктами нового поколения производителя из Санкт-Петербурга. Кроме того, не раз тестировал их в "Угон-шоу", которое ежегодно проводится в рамках "Автосалона" на центральной площади Владивостока, где каждый зритель может лично оценить эффективность защиты "железного коня".

— Вот уже девять лет "Автоцентр Форсаж" работает на рынке безопасности, поэтому открытие фирменного центра StarLine при поддержке Инвестиционного агентства Приморского края мы рассматриваем как расширение зоны ответственности в сфере защиты автомобилей, — рассказал генеральный директор "Автоцентра Форсаж" Дмитрий Немов. – Каждому клиенту мы сможем предложить как универсальные системы охраны автомобилей, так и эксклюзивные, дополненные по желанию автовладельца индивидуальными опциями. С помощью умных аналоговых и цифровых комплексов можно не только предупредить проникновения в салон, ограбление или угон машины, но и реализовать практически любой функционал управления – от автоматического закрытия стекол до бесключевого запуска транспортного средства. Причем мы не намерены останавливаться на Владивостоке, и в самое ближайшее время планируем открыть подобные центры и в других городах Приморья.

1 / 8

А если говорить о сегодняшнем дне, то фирменный центр StarLine отвечает всем современным требованиям, касающихся технического потенциала и комфорта для клиентов. Для установки сигнализации и других опций оборудовано четыре машиноместа. Каждый из восьми специалистов предприятия прошел обучение на заводе-изготовителе, а также ежемесячно будет сдавать аттестацию и знакомиться с новинками: ведь программное обеспечение охранных комплексов StarLine обновляется практически ежедневно. Кстати, на торжественной церемонии открытия каждый из сотрудников фирменного центра был представлен гостям лично.

Поздравить команду компании с реализацией такого важного для автомобильного Владивостока проекта пришли заместитель председателя ПКО "Опора России" Александр Юртаев, депутат Думы города Владивостока Владимир Исаков, генеральный директор ГК "Автомир" Евгений Минута. Слова благодарности за эффективное партнерство выразил также представитель дальневосточного подразделения компании StarLine Александр Павленко.

1 / 8

Как отметил директор АНО "Инвестиционное агентство Приморского края" Дмитрий Ямщиков, с открытием фирменного центра StarLine во Владивосток "зашла" безукоризненно качественная услуга, сопоставимая с уровнем столичных городов России. "Я уверен, что теперь автомобилистам Приморья не стоит беспокоиться за сохранность своего транспорта, поскольку в нашем крае появились не только инновационные противоугонные технологии, но и возможность их установки настоящими профессионалами", — отметил Дмитрий Валерьевич.

Конечно, праздничная церемония не обошлась без традиционного разрезания красной ленточки, символизирующей старт работы фирменного центра StarLine во Владивостоке, и подарков для самых активных участников викторины, посвященной продукции компании.

1 / 7

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia