Специальная олимпиада для людей с ограниченными возможностями прошла в Уссурийске

На открытии побывали участники проекта "Равнение на Защитников Отечества"
Специальная олимпиада для людей с ограниченными возможностями прошла в Уссурийске. Фото: предоставлено Федерацией кикбоксинга Приморского края

Специальная олимпиада для людей с ограниченными возможностями прошла 6 декабря в Уссурийске. Вступительное слово на торжественном открытии соревнований держали представители команды проекта "Равнение на защитников Отечества": Александр Захаров, Виктор Тарабарин и Алексей Безруков, сообщили ИА PrimaMedia в Федерации кикбоксинга Приморского края.

"Большая честь открывать сегодня данное мероприятие, ваша стойкость, сила духа и несгибаемая воля вызывают восхищение и уважение, вы настоящие бойцы, желаю вам хорошего настроения и желанных побед!" — поддержал участников президент Федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин.

По окончанию мероприятия Александр Захаров лично вручал спортсменам благодарственные письма от организаторов. Администрация Приморского края в лице и.о. губернатора Приморского края Олега Кожемяко также выразила свою поддержку и передала памятные подарки участникам олимпиады.

1 / 3

В этот же день команда проекта "Равнение на защитников Отечества" провела в Уссурийске встречу с ОМОНом управления Росгвардии по Приморскому краю.

На встрече присутствовал капитан 83-й бригады ВДВ Алексей Безруков и двукратный чемпион мира и Европы Александр Захаров и президент федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин.

1 / 2

"У нас с военными подразделениями и отрядами часто проводятся мастер-классы. И.о. губернатора Приморского края выступил с инициативой включить в наш проект посещение не только школьных, но и военных учреждений, и мы эту идею поддержали", — рассказал Виктор Тарабарин.

Бойцам, в силу специфики своей работы, было интересно побеседовать с известным кикбоксером и получить практические советы, поэтому Александр Захаров провел целый мастер-класс. В конце встречи участникам подарили спортивный инвентарь.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia